Partner

MailStore Partner

F-Secure Partner

Support // Fernwartung

Online-SupportFernwartung startenstarten

Ticket öffnenTicket öffnenLink

News

netSoftec Logo

SpediKur 10.2.0 - Neue Version !

SpediKurDie neue Version 10.2.0 wurde freigegeben. Jetzt mit Dokumentenmanagement.
Der Schwerpunkt dieser Version besteht in dem neuen Modul 'Dokumentenmanagement'.

Mit dem Dokumentenmanagement können Dokumente der Funktionen/Vorgänge im Zustand der Erstellung 'eingefroren‘ und archiviert werden. Mit dem Druck eines Dokuments wird eine 1:1 Kopie in dem Dokumentenmanagement abgelegt. Diese steht anschließend jederzeit und unverändert zum Abruf zur Verfügung. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, z.B. nach Änderungen im Vorgang, ältere Versionsstände des Vorgangs zu reproduzieren bzw. zu recherchieren.

Screenshot:
SK10 Mod DMS IMG001

Sie besitzen bereits ein Dokumentenmanagement-System (DMS) und möchten dieses auch weiterhin verwenden?

Für diesen Fall wurde zusätzlich die 'externe' Archivierung entwickelt. Diese kann zusätzlich zur 'internen' Archivierung, aber auch ausschließlich, verwendet werden. Mit der 'externen' Archivierung können die Dokumente der jeweiligen Funktionen (Angebot, Rechnung usw.) separat konfiguriert werden (z.B. Ausgabe-Verzeichnis und Dateiname) und dem Dokumentenmanagement-System (DMS) zur Verfügung gestellt werden.

Das Modul 'Dokumentenmanagement' steht unseren Partnern mit Software Wartungs- und Pflegevertrag kostenfrei zur Verfügung, bitte kontaktierenmove 7 10Sie uns.

Ein weiterer Schwerpunkt dieses Updates ist natürlich auch die Weiterentwicklung des Systems. Folgende Änderungen wurden u.a. vorgenommen:

• Adressen können kopiert werden.
  • In Angeboten & Auftragen können Adressen für weitere Vorgängen angegeben werden.
  • In der Datenübergabe (z.B. f. Datev) kann eine Kopfzeile definiert werden.
  • Bei einer Verzweigung wird im aktiven Bereich und im Archiv nach dem Ziel geschaut.
  • Der Stapeldruck kann bei Problemen unterbrochen werden.
  • Updateprüfung und Installation sind direkt durch den Client ausführbar.
  • Fehler wurden korrigiert / Abläufe und Funktionen wurden optimiert.

Die detaillierte Auflistung der Änderungen finden Sie, wie immer, im Protokoll auf der Downloadmove 7 10-Seite.

Hier geht es zum Downloadmove 7 10.

Hinweis - Dieses Update ist für alle Anwender kostenlos aber erst ab der Version 10 anzuwenden.

Das neue Modul 'Dokumentenmanagement' muss bei Bedarf aktiviert werden und ist für alle Anwender, mit Software Wartungs- und Pflegevertrag, kostenfrei! Bitte kontaktierenmove 7 10Sie uns.

Mit einer Lizenz der Version 8 kann Version 10 NICHT verwendet werden!

© Copyright 2023 by netSoftec ImpressumImpressum ]